«Воруют!…» Почему?
Семинар посвящен вопросам воровства персоналом ресторана и методам борьбы и профилактики с хищениями.
О чем пойдет речь:
Как добиться того, чтобы персонал работал честно, как поддерживать здоровый климат в коллективе, как менеджеру построить свою работу, чтобы не только прекратить воровство на предприятии, но и не допускать возникновения случаев хищения.
Воровство как болезнь – проще предотвратить, чем лечить.
Программа семинара.
- Вспомогательный персонал.
- Кого и что охраняют охранники.
- Мародеры-гардеробщики.
- Хостесс и все-все-все…
- Поварские выкрутасы.
- Закупки — золотое дно.
- «Монетизация» излишков и «воздушные» накладные.
- Прочие способы воровства на кухне.
- На что способен официант.
- Фальшивые чеки, меню, «хвосты».
- Жульничество с фискальными чеками.
- Расчет «в объяву» и чем он заканчивается.
- Варианты мухлежа с дисконтными картами.
- Прочие способы воровства в зале.
- Бармен — это звучит опасно!
- «Черная дыра» контактного бара.
- Современные способы «сбросить» наличность.
- Как гости помогают обмануть хозяина.
- Сложно воровать без… менеджера.
- Отмена и перенос блюд, неправомерные скидки.
- Организация групповых хищений.
- Борьба с воровством.
- Недостатки имеющихся способов.
- Чем занимается охрана?
- Сложности инвентаризации и снятия остатков.
- Видеонаблюдение — повышение эффективности.
- Системы автоматизации ресторанной деятельности. А толку?
- «Тайные гости» — какими им быть?
- Мотивационная составляющая.
- Организация реального контроля. Что это значит?
- Учетно-аналитическая работа.
Закажите семинар-практикум в bon appetit - обучение и консалтинг:
моб.
О чем пойдет речь:
Как добиться того, чтобы персонал работал честно, как поддерживать здоровый климат в коллективе, как менеджеру построить свою работу, чтобы не только прекратить воровство на предприятии, но и не допускать возникновения случаев хищения.
Воровство как болезнь – проще предотвратить, чем лечить.
Воровство как болезнь – проще предотвратить, чем лечить.
- Кого и что охраняют охранники.
- Мародеры-гардеробщики.
- Хостесс и все-все-все…
- Закупки — золотое дно.
- «Монетизация» излишков и «воздушные» накладные.
- Прочие способы воровства на кухне.
- Фальшивые чеки, меню, «хвосты».
- Жульничество с фискальными чеками.
- Расчет «в объяву» и чем он заканчивается.
- Варианты мухлежа с дисконтными картами.
- Прочие способы воровства в зале.
- «Черная дыра» контактного бара.
- Современные способы «сбросить» наличность.
- Как гости помогают обмануть хозяина.
- Отмена и перенос блюд, неправомерные скидки.
- Организация групповых хищений.
- Недостатки имеющихся способов.
- Чем занимается охрана?
- Сложности инвентаризации и снятия остатков.
- Видеонаблюдение — повышение эффективности.
- Системы автоматизации ресторанной деятельности. А толку?
- «Тайные гости» — какими им быть?
- Мотивационная составляющая.
- Организация реального контроля. Что это значит?
- Учетно-аналитическая работа.
Закажите семинар-практикум в bon appetit - обучение и консалтинг:
моб.