Сервис и продажи в ресторане


Это уникальный семинар-практикум от bon appetit -обучение и консалтинг основанный на многолетнем опыте работы ресторанов крупнейших мировых сетей. Программа создана профессионалами, успешно работавшими в ресторанах международного уровня, и насыщена практическими примерами, которые можно применять сразу после прохождения тренинга.


На кого ориентирована программа:
Целевой группой программы являются официанты, бармены и администраторы ресторанов и ресторанных сетей. 
Программа также может быть интересна тренинг-менеджерам и HR-менеджерам, в чьи обязанности входит обучение сотрудников ресторанов.

О чем пойдет речь:
В основе этой увлекательной однодневной программы – отработка индивидуальных навыков
обслуживания Гостей, а также изучение основных приёмов продавца, необходимых сотрудникам зала ресторана.
Используя на практике техники, изученные на семинаре, участники смогут повысить
эффективность своей работы в ресторане: увеличить средний чек и выручку, привлечь больше
Гостей, более грамотно использовать свое время, научиться решать конфликтные ситуации с
Гостями.

Ключевые вопросы:
  • Какие качества должны быть присущи профессиональному официанту?
  • Как найти индивидуальный подход к каждому Гостю?
  • Каким образом официант может повышать личные продажи?
  • Как избегать «запар» и всегда контролировать ситуацию?
  • Чем отличается эффективное предложение от «впаривания»?
  • Как можно решить конфликтную ситуацию с Гостем так, чтобы он остался доволен?

Время проведения – 1 день с 10:00 до 18:00, включая обед (1 час) и 2 кофе-брейка (по 15’)

Отзывы:

Оксана Н., директор "Айриш Паб", ресторан "Люблин"

Всё было очень интересно, поучительно, в большом объёме. Был получен огромный заряд на внедрение данной информации в работу ресторана. Очень практичная информация в доступной подаче.
Спасибо.


Закажите семинар-практикум в bon appetit - обучение и консалтинг:
                                                                                           моб.  050 339 44 33
                                                                                                     067 671 21 01