Где у персонала кнопка?



Важность для успеха работы любого ресторана такого фактора как мотивация сотрудников не вызывает сомнений. Но вместе с тем реализация программ мотивации в ресторане наталкивается на ряд сложностей.
Как организовать мотивационные программы в ресторане правильно?
Как оценить их эффективность?
Как помочь сотрудникам  перейти от мотивации, организуемой менеджментом ресторана к самомотивации?
Данная программа позволяет эффективно решать данные вопросы!

О чем пойдет речь:

Как добиться того, чтобы персонал работал «за идею», как поддерживать позитивный настрой в ежедневной рутине, как «зажечь» персонал на достижение целей компании и сделать все это при минимизации финансовых вложений!
Семинар – практикум «Где у персонала кнопка» откроет вам глаза на то, каких великолепных успехов в вопросах подбора, обучения, удержания и мотивации персонала можно достичь, используя простые и эффективные технологии.
Темы программы:
  • Мотивация и стимулирование, в чем отличие.
  • Как использовать повседневное общение с сотрудниками ресторана для мотивации на работу с полной отдачей
  • Корпоративная культура в ресторане. Как ее использовать для мотивации сотрудников
  • Что рождает интерес к работе и что способно его убить?
  • 5 уникальных инструментов нематериальной мотивации сотрудников
  • Внутренняя и внешняя мотивация – их различия и конкретные проявления
  • Как использовать повседневное общение с сотрудниками ресторана для мотивации на работу с полной отдачей
  • Вознаграждение и принуждение как инструменты мотивации
  • Управление эмоциями и их роль в процессе мотивации
  • Корпоративные легенды и мифы как дополнительный источник мотивации сотрудников
  • Сказки и истории в поддержку корпоративной религии
  • О чем и о ком сочинять легенды
  • Как заставить идеологию поддерживать корпоративные стандарты
  • Как, когда и какие мероприятия проводить
  • Совместные развлечения сотрудников и покупателей
  • Оценка эффективности мотивационных программ

Закажите семинар-практикум в bon appetit - обучение и консалтинг:
                                                                                           моб.  050 339 44 33
                                                                                                     067 671 21 01